Мегановости - самые читаемые новости интернета

Хоккей: РФ уступила команде США в серии буллитов со счетом 3:4
В полуфильном матче молодежного чемпионата мира по хоккею сборная России уступила команде США. Матч, состоявшийся 4 января 2017 года на льду "Белл-центра" в Монреале (Канада), закончился победой американцев со счетом 4:3.
Первыми счет в матче открыли россияне. На 12-й минуте Кирилл Капризов воспользовался скрытым пасом Воробьева и сумел из-за ворот протолкнуть шайбу между ног голкипера соперников, записав на свой счет восьмую шайбу на турнире.
Американцы сравняли счет за 55 секунд до окончания первого периода. Колин Уайт бросил почти с нулевого угла — и шайба рикошетом от нашего голкипера Ильи Самсонова залетела в ближний угол.
В самом начале второго периода Денис Гурьянов удачно сыграл на добивании и снова вывел сборную России вперед.
Однако вскоре американцы вновь сравняли счет в матче. На 31-й минуте численное большинство реализовал Люк Канин.
Через шесть минут бросок Колина Уайта после рикошета не смог парировать наш голкипер.
В третьем периоде американцы имели великолепный шанс увеличить разрыв в счете, но не сумели реализовать назначенный арбитром буллит - команду спас Илья Самсонов.
А буквально через минуту подопечным Валерия Брагина удалось сравнять счет - дубль оформил Денис Гурьянов. 
Основное время матча так и закончилось со счетом 3:3. Не сумели команды отличиться и в овертайме. Судьба матча решалась в серии буллитов, где сильней оказалась сборная США.
Отметим, что в серии буллитов обе команды исполнили по семь бросков, а решающей стала попытка Троя Терри, который за серию точно исполнил все три своих буллита.
 

Источник: 24molnia.com

comments powered by Disqus