Мегановости - самые читаемые новости интернета

Светлана Ходченкова отдыхает на Бали в компании известного певца

Не зря Юлия Топольницкая, закутанная и одетая в шубу в лютый мороз шутливо передала привет всем друзьям, кто сейчас отдыхает на Бали. На индонезийский остров в этом году съехались по-моему все звезды. Ну если не все, то точно многие.
 
Одной из них стала актриса Светлана Ходченкова, которая отправилась к океану в обществе своего нового возлюбленного. Вот правда, публиковать фотографии с ним девушка не стала, зато в ее инстаграме появился снимок, сделанный в бассейне. На нем Светлана обнимает... Андрея Григорьева-Аполлонова! Впрочем, понятно, что ребят связывает только дружба, ни о каком романе речи быть не может.
 
«Иванушка» приехал на каникулы в компании своей любимой супруги Марии и друзей, а уже на курорте пересекся с Ходченковой. Ну а там где встречаются большое количество соотечественников - тут же образуется веселая компания. Вот и звездная тусовка не стала исключением. Днем артисты и их друзья стараются осваивать серфинг, ездить на экскурсии, а вечером веселятся и танцуют в местных барах. Благо, что тут их множество и на любой вкус.
 
Надо отметить, что в этом году, Бали стал одним из самых популярных направлений среди звезд. После Нового года сюда прилетела Анна Семенович, однако она шумным вечеринкам у бассейна предпочитает уединенный отдых с чтением книг. Туда же, к слову, улетела на днях Аглая Тарасова. Актриса решила исполнить давнюю мечту и научиться серфингу.
 
Источник: 24molnia.com