Семья нашла в лесу старый автобус и потерявшуюся дочь

Семья потеряла в лесу дочь, заметив на опушке старый ржавый автобус, подумали, что дочь может быть именно там. Решили проверить свою предположительную версию. Автобус был ужасно потрепанный, казалось, что его выбросили здесь лет сто назад. Однако история была совсем другой/

Заядлые охотники Стив и его отец любили недорого путешествовать по миру. В особых удобствах и комфорте они не нуждались. Достаточно было необходимых условий для сна, приготовления пищи и отдыха. Странники отец и сын заблаговременно прокладывали маршруты, договаривались через интернет с владельцами ферм в регионах, где планировали остановиться и приезжали в уже оборудованное приготовленное для них жилище.

В этот раз владельцы фермы подготовили для них неожиданный сюрприз. Они оборудовали старый школьный автобус в практически однокомнатную квартиру. Здесь все было оформлено и благоустроено для нормального проживания. Электричество конечно же затейники не провели в дом на колесах, но для света достаточно было экзотических свеч. Избушка на колесах оказалась довольно хороша для ночевок и отдыха после тяжелого дня в лесу.

Девочка первой нашла автобус в лесу , когда семья обследовала жилое транспортное средство, была в шоке, дизайнерские окошки, удобная кровать, кухонный уголок и комфортная кухня поразили туристов. Все удобно и продумано до мелочей, в таком доме на колесах можно очень даже комфортно ночевать, а главное – экзотично, необычно и экологично.

Передвижная гостиница очень понравилась Стивену и его отцу, задумка с сюрпризом удалась, активные путешественники остались очень довольны лесным отдыхом наедине с природой. Под песни лесных птиц, можно было хорошенько выспаться , чтобы потом бодрым и веселым продолжить свой путь.

1 - 1
Posted by tony/Posted ago