Лиза и Грэм отказались от покупной еды и похудели на 30 килограмм


Супружеская пара Лиза и Грэм Уортон потеряли совместно 30 кило лишнего веса. Сделать это было не так трудно, чувствуя поддержку любимого человека. Глядя на положительные изменения в жизни родителей, их дети тоже решили правильно питаться и занялись спортом.

Вес влияет на здоровье

Пара была вместе почти четверть века, оба супруга втайне были недовольны не только своим весом, но и внешностью. Выходя замуж в 1994 г., Лиза чувствовала себя неловко в платье огромного размера (женщина весила тогда 97 кг). С появлением сына Джека и дочери Алисы пара на время забыла о своих проблемах. Они сосредоточились только на воспитании детей.

В 2006 г. Лиза решила взяться за себя. Благодаря посещению клуба похудения ей удалось скинуть несколько килограмм. Но затем она сменила работу и больше не смогла посещать занятия. Время шло, родители переживали о том, какой пример они подают своим детям-подросткам. Лиза не хотела, чтобы у сына и дочери появились проблемы со здоровьем. Поэтому снова решила посещать группу по похудению.

Тесные брюки

Для Грэма решающим стал момент на праздничном ужине в честь Рождества. Мужчина не смог сидеть за столом в своем костюме — штаны оказались малы, живот нависал над ремнем. Отцу семейства пришлось надеть спортивные брюки. Именно тогда он решил ходить на занятия вместе с супругой.

Новые привычки

У многих похудение ассоциируется с жертвами. Но оказалось, что здоровая пища может быть очень вкусной и питательной. Надо просто научиться правильно ее готовить. Супруги Уортон узнали много полезных рецептов, которые полюбились всей семье — тушеная свинина с овощами, фрикадельки с макаронами, картофельные дольки (запеченные в духовке без масла), рис.

Благодаря новому режиму питания муж и жена стали чувствовать себя намного лучше. Настолько, что решили даже заняться спортом. Сначала просто гуляли, потом начали бегать. За год они скинули вместе 30 кило и перешли от бесформенной одежды к облегающим нарядам из лайкры. Теперь активный образ жизни для них стал нормой.

Хороший пример

Наблюдая за тем, какие перемены произошли с родителями, сын и дочь тоже стали придерживаться более здоровой диеты. Когда другие дети едят на обед пиццу, Джек приносит с собой курицу и рис. Алиса берет на занятия салат. Семья настолько увлеклась спортом, что участвовала в Лондонском марафоне.

Супругам уже несколько лет удается оставаться в прекрасной форме. Несмотря на это, они продолжают еженедельно посещать группу похудения, чтобы оставаться на связи с единомышленниками. Они чувствуют себя намного более здоровыми. Но более всего супруги довольны тем, что показали правильный пример своим детям.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

1 - 1
Posted by tony/Posted ago