Девушка правильно воспользовалась временем на карантине и похудела на 44 кг

Как показывает опыт других людей, карантин – это вовсе не повод отказываться от физических упражнений. Спортзалы и спортивные площадки закрыты, но можно практиковать тренировки в домашних условиях. Тринити Уиллс удалось использовать это время с пользой. Она пересмотрела свое питание, занялась спортом и сбросила 44 килограмма.

Борьба за стройность длиною в три года

Во время интервью девушка рассказала, что она гордится тем, что ей удалось провести над собой такую серьезную работу. Борьбу с лишним весом она ведет с самого детства. Каждый год она набирала около 6 килограмм. Она не могла вести тот образ жизни, который вели ее сверстники. Ей было непросто заниматься физкультурой, играть в активные игры. Все ее попытки стать более подвижной и стройной заканчивались неудачами.

В этом году Тринити поставила перед собой цель избавиться от лишнего веса, чтобы улучшить свое здоровье. Посещать спортзалы она стеснялась, поэтому, когда объявили карантин, она твердо решила заняться спортом в домашних условиях. Из всех вариантов ей понравились танцы. Она выбрала для себя упражнения, составила плейлист и приступила к занятиям.

Отказ от вредной пищи

Тринити исключила из своего рациона весь пищевой мусор. Ее меню состояло из свежих овощей, фруктов и продуктов, богатых белками. Вес начал уходить очень быстро, и в это было трудно поверить. Лишние килограммы таяли просто на глазах. Занятия физической активностью с каждым разом ей давались все легче и легче. Ее друзья сразу же заметили, как она постройнела, но девушка не остановилась и продолжила борьбу за красивое тело. Кроме этого она почувствовала бодрость и прилив сил.

Тринити гордится тем, что ей удалось сбросить такой вес, и она заявила, что будет продолжать заниматься танцами. Она с ужасом вспоминает те дни, когда ее вес превышал 100 кг и она заедала стресс вредной пищей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

1 - 1
Posted by /Posted ago