Ради дочери одинокий отец поклялся сбросить вес и стал красавчиком: фото


35-летний Шон Фулчер-Кей из Лондона пообещал изменить свою жизнь для своей девятилетней дочери Грейс после неприятного инцидента во время семейной поездки в парижский Диснейленд в 2016 году. В то время он весил 178 килограммов и питался на 6000 калорий в день, включая биг-маки, жаркое и бутерброды с ветчиной между приемами пищи, и носил рубашки огромных размеров.

Позор в Диснейленде

Отец-одиночка привез Грейс покататься на аттракционах. Они взяли билеты на американские горки, но на животе Шона не смогла застегнуться защитная планка, и им пришлось с позором покинуть Диснейленд в Париже.

«Персонал пытался пристегнуть меня, но я был слишком большим. Все смотрели на нас, и я чувствовал себя разочарованным из-за Грейс, потому что ей не разрешили ехать без сопровождения взрослого. В тот момент я возненавидел себя и решил, что пора что-то менять», – говорит Шон.

После этого инцидента он поклялся сбросить вес и вернуться с дочерью в Диснейленд, когда станет стройнее.

С тех пор мужчина отказался от нездоровых перекусов и ограничил себя 1400 калориями в день, питаясь овощными салатами, макаронами и рисом, что позволило ему сократить свою талию со 143 сантиметров до 91. Шон сейчас весит 107 килограммов, потеряв невероятные лишние 70 кило!

Отец-одиночка также стал фанатом фитнеса, и помимо ежедневных легких физических упражнений он начал бегать три раза в неделю по 5 километров.

Он сказал: «Моя мотивация похудеть всегда была связана с моей дочерью. Я хочу быть на ее свадьбе и хочу видеть своих внуков».

Питание Шона до похудения

Завтрак: полный английский завтрак.

Обед: биг-мак, два чизбургера, 20 наггетсов и большая порция картофеля фри.

Ужин: бургер и чипсы.

Закуски: бутерброды с ветчиной, пакеты с печеньем, чипсы.

Диета Шона сейчас

Завтрак: фруктовый легкий йогурт.

Обед: куриный салат.

Ужин: рис с чили или спагетти болоньезе.

Закуски: ветчина.

Триумфальное возвращение

«Мы вернулись в Диснейленд в ноябре 2019 года. Тогда я уже весил 115 килограммов, но тревога была безумной. Я трясся от страха, пока мы были в очереди. Но когда я сел в поезд и он начал двигаться, я заплакал. Это напомнило мне о том, чего я достиг», говорит Шон.

Шон надеется сбросить еще немного к концу лета, чтобы достичь своего целевого веса в 100 килограммов, и теперь помогает другим людям бороться с лишним весом в его новой роли консультанта по похудению.

«У меня есть татуировка, отражающая мое путешествие по снижению веса. Это изображение девушки, держащей 12 воздушных шаров. Девушку мастер рисовал по фото моей дочери. 11 из воздушных шаров раскрашены, символизируя 11 стоунов (70 килограммов), которые я потерял. Один шарик еще предстоит раскрасить, но я сделаю это, как только потеряю свой последний стоун. Это показывает мне, как далеко я зашел», – рассказал Шон.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

1 - 1
Posted by /Posted ago