Мегановости - самые читаемые новости интернета

Медведева разругалась с Тутберидзе из-за Загитовой?

Стало известно, что обладательница серебряной медали на Олимпийских играх 2018 года Евгения Медведева приняла решение уйти от тренера Этери Тутберидзе. Предположительно, фигуристка была недовольна тем, что ее наставница взяла в Корею Алину Загитову, которая могла бы еще побыть в составе юниоров. Сама Тутберидзе якобы узнала о решении Жени от журналистов.
 
«Слухи уже нагнетались. Я уже писала Жене. Ни ответов на СМС, ни ответов на звонки», - отметила Этери.
 
В эфире Первого канала тренер также вспомнила инцидент, произошедший после одного из выступлений Медведевой в Пхенчхане.
 
«Выйдя с олимпийского льда, она бросила детскую фразу: «Неужели вы не могли Алину подержать еще год в юниорах?» Я сказала: «Женя, ты что, у всех должны быть равные шансы». Это должна быть просто вера в тренера, вера ежедневная в результат, а не какие-то условия», – рассказала Этери.
 
Тутберидзе уверена, что после такого поведения и полнейшего игнорирования ее сообщений Медведева точно уже все для себя решила. «Расставание с ней, если она выдвигает какие-то условия, наверное, неизбежно», - добавила тренер фигуристок. Ранее появилась информация о том, что Евгения думает уехать из России и начать тренироваться у канадского специалиста Брайана Орсера. В будущем Медведева якобы планирует выступать под флагом Армении.
 
Однако позднее президент Федерации фигурного катания Армении Мелания Степанян заявила, что у них не было никаких обсуждений с олимпийским призером. «Слухи о том, что Медведева будет выступать за Армению, не соответствуют действительности. Такой вариант даже не обсуждался», - сообщила женщина РИА Новости.
 
Эксперты считают, что Медведева станет лучшей в команде Армении, если они изменят свое решение. «Конечно, Медведева – прима, эта роль ей по статусу положена. Я уверен, что она прибавит в качестве скольжения и артистизме. В данном случае у меня возникает только один вопрос: увидят ли это судьи, и, если увидят, как они это оценят», - заявил тренер Рафаэл Арутюнян.
 
Пока трудно сказать, кто именно виноват в разладе между Тутберидзе и Медведевой. Предположительно, девушка не смогла принять тот факт, что не завоевала золото на Играх. «Когда подходит дело к разводу, то виноваты оба… Это жизнь», - так говорила Татьяна Тарасова о подобных случаях.
 
Источник: rsport.ria.ru