Мегановости - самые читаемые новости интернета

В Италии туристов РФ отказались кормить "с нормальными людьми"

Журналист Наталья Ромашина поделилась на своей странице в социальной сети Facebook своим опытом путешествия в Италию, где в одной из гостиниц ей пришлось столкнуться с «особым» отношением к туристам из России. Она рассказала, что во время завтрака она и ее соотечественники были удивлены поведением администратора. По словам Ромашиной, во время приема пищи она взяла колбасу с другого стола, и сотрудница отеля «пришла в ужас», закричав, что «еда для русских» находится в другом углу, а за этим столом едят «нормальные люди». Автор поста уточнила, что в углу, где, как обозначила администратор, были продукты для русских, «лежал хлеб, масло, джем и снова хлеб». Сотрудница гостиницы хотела отобрать у туристов колбасу, но они «быстро успели ее покусать». Женщина стала ругаться на итальянском языке, по предположению автора, используя «очень плохие слова», и метаться из одного конца зала в другой, хлопая дверьми и крича.

Позднее журналистка рассказала, что постояльцев отеля, по всей вероятности, делят на категории не по национальному принципу, а исходя из того, какой способ бронирования они использовали. В частности, гости могут различаться по тому, что некоторые из них резервировали номер в гостинице самостоятельно, а некоторые – в рамках туристического пакета, предусмотренного путевкой, как это произошло с туристами из России. При этом никаких уточнений и ограничений в путевках прописано не было, там просто значилось, что завтрак предполагает систему «шведский стол».

Как отметила Ромашина, администратор заявила, что простит россиян на первый раз, но больше подобное повторяться не должно. Кроме того, она рассказала, что «в наказание» им не предоставили напитки.

 

Источник: 24molnia.com