Мегановости - самые читаемые новости интернета

Народ высмеял прилизанного Малахова

Андрей Малахов выложил в Instagram свой снимок с выставки Славы Филиппова FineCut в Москве. И дал ему забавную характеристику.

"Удивился, увидев свой портрет на выставке Славы Филиппова: прошло уже десять лет со дня фотосессии... Тогда мне казалось, что я очень смахиваю на драгдилера. Это чувство не покидает и сейчас", – написал под снимком Малахов. Отметим, что на фото Андрей запечатлен в непривычном для зрителей облике: расстегнутая белая рубашка, большой крест на груди, прилизанные волосы и хризантема в петлице.

Поклонники оценили чувство юмора знаменитости. Комментаторы тут же принялись рассказывать Андрею о своих ассоциациях.

"МАЧО, больше и добавить нечего))) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены.)", "Да действительно, есть схожесть с криминальными элементами. Почему то Антонио Бандерас напомнили)))) очень интересно", "Чем то на цыгана похож", "Мексиканский драгдилер, реально ", "Дон карлионе", "А по мне так на цыганского барона или накрайняк на его избалованного сына", "Цыган Яшка!)", "Смахиваете на Сосо Павлиашвили ", "Скорее на сутенера", "На Валерия Леонтьева похож)", "А если на пирата на фотосессии", "Вор в законе, АндрО московский", "На папочку из "Дети шпионов", – высмеяли телеведущего поклонники.

 

Источник: 24molnia.com