Мегановости - самые читаемые новости интернета

Супруга Станислава Говорухина ответила на сообщения о его смерти

13 июня поклонников шокировала новость о смерти прославленного режиссера Станислава Говорухина. Об этом сообщили ряд СМИ, сославшись на источник в окружении постановщика. Однако выйти на связь с официальными представителями мужчины довольно долго не удавалось.
 
В итоге, пресс-секретарь Говорухина опровергла данную информацию. Она отметила, что жизни режиссера ничего не угрожает.
 
«Это слухи. Станислав Сергеевич жив. Он жив. А тот, кто распускает эти слухи...У меня, честно говоря, уже не хватает зла на таких людей», - сообщила представительница постановщика.
 
Ранее появлялась информация о том, что Говорухин проходит лечение в загородном санатории. На фестивале «Кинотавр», который проходил недавно в Сочи, некоторые деятели искусства и вовсе утверждали, что самочувствие 82-летнего режиссера резко ухудшилось.
 
В итоге, на связь с журналистами вышла жена Станислава Сергеевича Галина. Она также опровергла информацию о смерти любимого человека.
 
«Это совершеннейшая неправда. Это какая-то чушь несусветная... Как можно было такое написать? Я даже не хочу это обсуждать», - заявила Галина Говорухина.
Близкий друг Станислава Сергеевича режиссер Владимир Бортко отметил, что поддерживает связь с Говорухиным, и у поклонников нет никаких поводов для волнения.
 
Чуть позже некоторые СМИ сообщили, что постановщика госпитализировали в крайне тяжелом состоянии. По их информации, мужчина находится в Центральной клинической больнице Москвы.
 
В последние годы стали все чаще появляться новости о проблемах Станислава Сергеевича со здоровьем. Его близкие отказываются комментировать самочувствие постановщика, стараясь огородить его от любых слухов. А вот поклонники обратили внимание на то, что мужчина стал реже выходить в свет, а последняя снятая им картина датируется 2015 годом.
 
Источник: 24molnia.com