Мегановости - самые читаемые новости интернета

Внук Леонида Брежнева умер от инфаркта

Стало известно о том, что ушел из жизни внук генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева Андрей. Экономисту и политику было всего 57 лет. Как сообщили в его окружении, произошло это из-за инфаркта. Брежнев находился в Крыму. Страшную новость сообщил председатель регионального отделения партии «Родина» Константин Кнырик.
 
«Да, действительно, он умер. Причина смерти – инфаркт», - сообщил политик.
 
Сын Юрия Леонидовича получил экономическое образование – окончил МГИМО в 1983 году. После этого он занимал ответственные посты – был заместителем начальника Управления внешних связей Министерства торговли, а после распада СССР работал в коммерческих структурах. В конце 90-х внук генерального секретаря попробовал себя в политике. Последнее время проживал в Севастополе.
 
В начале этого года умерла и внучка Леонида Ильича Виктория Филиппова. На протяжении нескольких лет она боролась с онкологическим заболеванием, однако ни родные, ни врачи не смогли спасти ее здоровье. Как оказалось, она долго скрывала недуг от самых близких людей.
 
«Она мне сказала в декабре, мы 31-го написали смс - поздравить с новым годом. Это произошло не то, что неожиданно, она очень плохо выглядела. Я надеялась, что она поправится, дала пять тысяч на Новый год», - вспоминала дочь.
 
Также сейчас семья дочери Леонида Ильича Галины пытаются найти ее наследство. Правда, пока этого им сделать так и не удалось. 
 
Источник: 24molnia.com