Мегановости - самые читаемые новости интернета

Беременная Нюша уходит со сцены

Остались считаные недели до того момента, как Нюша впервые станет матерью. Накануне заветного события 27-летняя певица решила сделать перерыв в карьере и уйти в декретный отпуск. Беременную супругу поддержал и муж, 38-летний советник президента Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов.
 
Пара долгое время скрывала интересное положение артистки, стараясь не привлекать внимание к грядущему пополнению в их семье. Однако вскоре тайное стало настолько очевидным, что сама Нюша с гордость призналась – она ждет первенца.
 
«Сегодня осознала, что грядет серьезный перерыв, не творческий, но гастрольный. Действительно, впервые за эти десять лет я должна сделать небольшую паузу. Очень волнительно», – поделилась Нюша с подписчиками.
 
Сейчас певица делает все, чтобы стать прекрасной мамой для своего малыша. Она уже пересмотрела свое отношение к работе – стала позволять себе больше спать, снизила физические нагрузки и активность. Артистка признавалась, что старается не капризничать и в отличие от многих беременных женщин не заставляет мужа выполнять каждую ее прихоть. Хотя у Сивова есть опыт в подобных ситуациях – от первого брака у него двое сыновей.
 
Нюша тщательно следит за своим здоровьем и даже уже пришлось провести некоторое время на сохранении. Супруги уже выбрали роддом, в котором на свет появится их первый общий ребенок. Правда, услуги обойдутся им в круглую сумму, но это не столь разорительно для артистки, работающей на сцене больше 10 лет.
 
«Для ВИП-клиентов существует отдельный вход. Нюша уже заключила контракт на ведение беременности и роды стоимостью один миллион рублей. Сейчас певица наблюдается у лучших акушеров-гинекологов госпиталя. Также в пакет входят пятиразовое питание, неограниченное количество консультаций, обследования. В течение нескольких дней после родов Нюша вместе с малышом будет находиться в отдельной комфортабельной палате», – рассказывали в окружении пары.
 
Нюша стала известна после победы на телевизионном конкурсе «СТС зажигает суперзвезду» в 2007 году. После этого артистка постепенно стала завоевывать аудиторию, выпуская альбомы и снимая клипы. А сегодня певица является одной из самых востребованных на российской сцене.
 
Источник: 24molnia.com