Мегановости - самые читаемые новости интернета

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко стали родителями

Дмитрий Тарасов во второй раз стал отцом — 10 июля Анастасия Костенко родила девочку в одном из элитных роддомов Москвы. Футболист первым поделился радостным событием с многочисленными поклонниками, опубликовав трогательное фото, на котором запечатлен с новорожденной дочерью на руках. К слову, фанаты смогли вычислить, что супруги назвали наследницу Яной. 
 
«10.07.2018. Спасибо любимая за это чудо», — поделился радостью Тарасов.
 
Чуть позже на связь с поклонниками вышла Анастасия Костенко. Новоиспеченная мама раскрыла первые подробности о родах. Так, модель рассказала, что ее маленькое счастье весит чуть меньше трех килограммов. Жена футболиста поспешила поблагодарить врачей, которые помогли ее дочери появиться на свет.
 
«Появилась на свет наша долгожданная доченька! Много эмоций и новых чувств. Никогда бы не подумала, что необъятное счастье может быть ростом 50 сантиметров и весом 2940 грамм. Спасибо любимый за то, что я чувствую с тобой», — написала Костенко.
 
В течение всей беременности супруга Дмитрия Тарасова активно делилась с поклонниками впечатлениями от этого незабываемого опыта. Девушка отмечала, что никогда не была так счастлива раньше. По словам 24-летней Анастасии, она сразу же полюбила малышку, как только узнала о своем интересном положении. 
 
«Вот теперь я понимаю, что чем ближе день Х, тем тяжелее, медленнее, и все мысли и темы посвящены одному - встрече с малышкой, которую ты никогда не видела, но уже сильно любишь», — поведала Костенко.
 
А вот Дмитрий Тарасов куда реже делился трогательными откровениями. В последние недели на футболиста свалилось слишком много проблем. Сначала его не вызвали в сборную, потом клуб «Локомотив» отказался продлевать со спортсменом контракт.
 
Позже выяснилось, что футболист уже год безуспешно пытается продать квартиру, в которой он жил еще с Ольгой Бузовой. Тарасов настолько отчаялся, что даже снизил цену на недвижимость на пять миллионов. Два дорогих автомобиля, принадлежащих Дмитрию, давно находятся в залоге, и из-за долгов спортсмен может их лишиться.
 
Однако черная полоса в жизни футболиста наконец прервалась, ведь рождение дочки явно сможет отвлечь Тарасова от проблем и превратиться для него в самое яркое событие этого лета.
 
Ист очник: 24molnia.com