Мегановости - самые читаемые новости интернета

Звезду КВН зарезали в баре

В Казахстанском городе Актау произошла трагедия — погиб 32-летний экс-участник сборной Актобе КВН. Прошлой ночью Данияр Алимбаев отдыхал в баре, когда около заведения завязалась потасовка. Несмотря на то, что мужчина всего лишь стоял в стороне, один из обидчиков нанес ему удар ножом в ногу. Истекающего кровью артиста доставили в больницу в крайне тяжелом состоянии — у него были повреждены артерии и вены. Медики провели экстренную операцию, после чего пострадавший был переведен в реанимацию, где, несмотря на все усилия специалистов, скончался.
 
У Данияра остались жена и четверо детей.
 
«Данияр стоял в стороне, но и ему досталось. Один из обидчиков ударил ножом его в ногу, так же как ударили Дениса Тена. Его отвезли в больницу, но врачи не смогли его спасти. Он потерял много крови», — рассказал друг погибшего.
 
Правоохранительные органы начали расследование очередной трагедии, постигшей Казахстан. Как сообщают местные СМИ, преступники уже задержаны — их было трое, все они жители Актау.
 
Данияр Алимбаев родился в Актау, окончил технический факультет Актюбинского регионального государственного университета имени Жубанова. Он увлекался шахматами, играл в покер, был активным участником местного КВН. Вошел в сборную города, а потом и в сборную западного Казахстана, в составе которой принимал участие на фестивале в Сочи.
 
Два дня назад в Казахстане ножом убили выдающегося фигуриста, бронзового призера Олимпиады-2014, Дениса Тена. 25-летний спортсмен также стал жертвой уличной потасовки — его ранили в бедро, когда он попытался помешать злоумышленникам скрутить зеркала с его автомобиля. Чемпион был доставлен в больницу, где скончался от потери крови.
 
Смерть Данияра Алимбаева — не первая в мире КВН за последнее время. В начале июля стало известно о гибели звезды осетинской команды «Пирамида» Аслана Алборова. По данным следствия, 33-летний участник «клуба» покончил с собой — он повесился на базе отдыха во Владикавказе. 
 
Источник: 24molnia.com