Мегановости - самые читаемые новости интернета

СМИ: Путина пригласили на свадьбу главы МИД Австрии

Министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль пригласила на свою свадьбу президента России Владимира Путина. Об этом сообщает австрийская газета Kronen Zeitung со ссылкой на источники в политических кругах.
 
53-летняя Кнайсль выходит замуж в субботу за инвестора Вольфганга Майлингера. Свадьба состоится в винодельческом хозяйстве на юге федеральной земли Штирия. В связи с возможным приездом российского президента приведены в готовность австрийские силы безопасности, в том числе спецподразделения «Кобра». В связи с этим с женихом и невестой уже были проведены необходимые консультации. Сообщается также, что для обеспечения безопасности на свадьбе понадобится задействовать снайперов.
 
Напомним, в последний раз Путин посещал Австрию в июне. Его официальный визит в Австрию был первой зарубежной поездкой после вступления в должность президента, он был приурочен к 50-летию первого договора о поставке газа из СССР в Европу. Пока неизвестно, принял ли Путин приглашение Кнайсль. Ранее сообщалось, что в субботу российский президент отправится в Берлин, где у него должны состояться переговоры с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.
 
Источник: 24molnia.com