Мегановости - самые читаемые новости интернета

Рэпер Хаски «повесился» на балконе отеля

Вечером 13 сентября москвичи стали свидетелями страшной картины: с балкона отеля Ritz-Carlton на Тверской улице свисало тело мужчины в красном спортивном костюме. Этот факт не был оставлен без внимания, неравнодушные сразу обратились к сотрудникам отеля. 
 
В администрации гостиницы заверили, что все происходящее — всего лишь шутка постояльцев. Как позже выяснилось, так оно и оказалось: на балконе на альпинистском снаряжении висел рэпер Хаски, с ним было все хорошо. Над «перфомансом» музыкант работал не один, — ему помогал друг Руслан Хартаев.
 
На протяжении часа 25-летний Хаски пугал свои видом прохожих, чуть позже его забрали в полицию, где взяли объяснения, а потом отпустили. Предполагается, что на подобный поступок рэпер пошел для того, чтобы привлечь внимание к новому альбому и туру. 
 
К слову, 11 сентября рэпер якобы уничтожил новый альбом «Евангелие от собаки» — попросту удалил рабочий материал из компьютера. Сам музыкант признался, что сделал это из-за повышенного внимания к своей персоне.
 
«В процессе работы все перевернулось у меня в голове. Я слишком много думал о том, как не потерять все то, что на меня свалилось. На меня смотрят слишком много людей. Я хочу снова стать хозяином самому себе. Теперь все будет иначе. Сегодня я принял ключевое решение в жизни», — поделился Хаски.
 
Примечательно также то, что за сутки до своего «повешения» на балконе отеля рэпер выложил в Инстаграме странный ролик, в котором рассказал о жертвоприношении.
 
 
Источник: 24molnia.com