Мегановости - самые читаемые новости интернета

Обколотую Волочкову срочно госпитализировали

Меньше всего Анастасия Волочкова думала, отправляясь на отдых в Грецию, что ее отпуск так быстро обернется госпитализацией. Однако, уже через несколько дней после того, как артистка прилетела на Корфу с ней случилась досадная неприятность.
 
"Я обожаю лето, солнце, море, позитив, – рассказала балерина. – Как оказалось, море не безопасно. Сначала меня укусила пчела. И была на нее аллергия. А вчера, плавая в море, я ударилась стопой о большой камень с морскими ежами. Я знала, что их тут много, и плавала, не становясь на дно. Ударившись и подплывая к берегу, я думала: только бы не ежи! Увидев стопу, я испугалась! Она вся была в иголках черных!"
 
Нога артистки опухла – потребовалась срочная госпитализация. Врач был в шоке, увидев опухшую ногу балерины. Потребовалось больше 2,5 часов, чтобы вытащить более 20 иголок.
 
Обожаю лето, солнце, море, позитив. Как оказалось, море не безопасно.
 
"Повезло и в том, что я не наступала на пятку, шла на полупальцах. Это свойственно в моей профессии. Доктор оказался таким позитивным, что, несмотря на боль во время этой процедуры, после мы с ним даже потанцевали в кабинете", - рассказала звезда.
 
Вот, действительно, Волочкова- человек, который из любых лимонов сможет сделать лимонад. А из любой, даже неприятной ситуации извлечь какой-то позитив.
 
Источник: 24molnia.com