Мегановости - самые читаемые новости интернета

Чемпионству Нурмагомедова вынесли вердикт

Российского бойца Хабиба Нурмагомедова не лишат титула чемпиона UFC из-за потасовки после боя с Конором Макгрегором. Об этом «Взгляду» заявил президент M-1 Global Вадим Финкельштейн.
По словам бывшего менеджера другого российского бойца смешанных единоборств, Федора Емельяненко, Нурмагомедов отстоял свой титул и был объявлен чемпионом.
«Титула Нурагомедова никто не может лишить», — уверен он.
Тем не менее Финкельштейн отметил, что комиссия UFC может запретить россиянину драться. Тогда чемпионский пояс будет у него отобран, а его обладатель определиться в ходе нового боя.
 
Финкельштейн напомнил, что не так давно подобным образом чемпионства лишился и Макгрегор, долго не выступавший в UFC из-за подготовки к бою с боксером Флойдом Мейвезером.
При этом Финкельштейн предположил, что едва ли Нурагомедова лишат пояса, так как сама UFC в этом не заинтересована.
Накануне Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора и стал чемпионом UFC в легком весе. После окончания поединка россиянин принял участие в массовой драке за пределами ринга. Нурмагомедов был объявлен чемпионом, однако вручение ему пояса было отменено, а президент UFC Дана Уайт заявил, что, скорее всего, Нурмагомедов будет отстранен, а сохранит ли россиянин титул, известно не «на 100%».
 
Источник: 24molnia.com