Мегановости - самые читаемые новости интернета

Андреева уехала из России после скандала на Первом канале

Еще несколько дней назад страсти вокруг бессменной телеведущей программы «Время» Екатерины Андреевой кипели нешуточные. Напомним, что Андрееву на какое-то время отстранили от работы на Первом канале без объяснения причин, а затем и вовсе перевели работать на «Орбиты». Осенью ее место занял телеведущий Кирилл Клейменов, который после назначения получил шквал критики от поклонников и всех ценителей таланта Андреевой.
 
В своем Инстаграме теледива прокомментировала свою замену, написав «таков вкус у начальников» и добавила, что ее поклонники все равно остались с ней — некоторые даже специально купили спутниковые тарелки, дабы не переставать наблюдать за любимицей.
 
Через несколько дней после этого Екатерина Андреева вернулась в эфир и стала вести вечерние новости на Первом канале. Правда, это вновь продлилось недолго, потому что в последнее время она опять пропала с экранов телевизоров. Поклонники снова стали строить догадки, но все оказалось прозаичнее — Андреева «отгуливает» отпуск, о чем она поспешила сообщить своим подписчикам.  
 
«Я очень рада, что теперь каждый из нас должен отгуливать свой законный отпуск (указ такой подписан) и у меня как раз 12 дней от лета остались. Решили мы отправится с мужем и друзьями в путешествие в Африку! Полное неожиданных сюрпризов, встреч и адреналина, а как же без него», — написала Андреева.
По ее словам, к ним в палатку вполне может пожаловать «Лева» (имеется ввиду лев), проверить «что там эти «понаехали тут», также она «ждет» в гости обезьян, которые устроят охоту за печеньем. «В общем - веселуха, перезагрузка и Место Силы», — резюмировала телеведущая.
 
Отметим, что Екатерину Андрееву уже несколько раз пытались «уволить» из эфира программы «Время» руководство Первого канала. Например, широкую огласку эта история получила в 2009 году, но как говорят люди, знакомые с ситуацией, тогда эта новость дошла до членов правительства РФ, которые «вступились» за лицо главных итоговых новостей страны. По слухам, минувшим летом у 56-летней Андреевой снова обострился многолетний конфликт с руководством канала, вследствие чего она отправилась в промо-тур по Южной Корее.  
 
Источник: 24molnia.com