Мегановости - самые читаемые новости интернета

Беременную Полину Диброву экстренно прооперировали

29-летняя Полина Диброва на днях выложила трогательное видео, на котором трехлетний Илья тянется к животу мамы и спрашивает «Кто там, у мамы в животике?». После этого сразу стало понятно, что модель ждет четвертого ребенка.
 
Однако на этот раз ее беременность сильно омрачили проблемы со здоровьем. Медики обнаружили в десне Дибровой кисты, из-за которых ей посоветовали удалить зубы.
 
«Всегда думала, что я боец, родила троих сама. Что может быть страшнее? Но когда мне объявили, что в десне кисты и надо удалять зубы, охватила паника. Момент оттягивала до последнего, консультировалась с врачами. Возникло воспаление и нагноение. Некоторые убеждали в правильности удаления, а некоторые тешили надеждой об успешной резекции верхушек корней. Процент возникновения новых кист 60/40. Но есть же шанс! И я решилась» — поделилась Полина с подписчиками.
Полина уже перенесла операцию по удалению кист из десны, и призналась, что эта процедура была крайне болезненной. «Вечером сидела со льдом на щеке и в слезах», — пожаловалась Диброва. А после Полина уехала на природу в Тульскую область в компании семьи и близких людей и сообщила, что до сих пор восстанавливается. «Отдыхаю и восстанавливаюсь. Полный рот швов», — поделилась с поклонниками молодая мама.
 
Источник: 24molnia.com