Мегановости - самые читаемые новости интернета

Потерявшая ребенка Эвелина Бледанс улетела на Бали

С некоторых пор Эвелина Бледанс стала мечтать о третьем ребенке — актрисе, воспитывающей двоих сыновей, хотелось непременно родить девочку. Несколько месяцев назад Эвелина решила на процедуру ЭКО, которую ей провели в эфире передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир». Позже выяснилось, что Бледанс не удалось выносить ребенка — беременность прервалась по неизвестным причинам.
 
Поначалу Эвелина предпочитала не говорить об этом вслух, однако поклонники актрисы заподозрили неладное, когда она стала публиковать в Инстаграме грустные посты. Недавно Бледанс подтвердила опасения подписчиков. «Мои хорошие, не задавайте мне вопросов про беременность. У меня не получилось иметь девочек. У меня есть два сына, и это мое счастье, моя любовь. Я буду танцевать, буду петь, потому что жизнь моя продолжается», — заявила она в социальной сети.
 
А пару дней назад актриса вместе с сыном Семеном отправилась отвлечься от грустных мыслей на солнечный остров Бали. 
 
неожиданные сюрпризы. Вот этот подарок я никак не ожидала получить. Я на Бали! Вот уж, действительно, наша жизнь как зебра и, испытав тебя сложными обстоятельствами и эмоциональным ударами, возьмет и отправит ненадолго в рай. Семику так нужна была реабилитация после операции, но я не могла сейчас позволить себе эту поездку. Но, человек предполагает, а Бог располагает», — делилась Эвелина в своем микроблоге.
 
К слову, сын Эвелины Семен перенес плановое оперативное вмешательство в середине октября. Об этом в своем микроблоге рассказал отец мальчика Александр Семин. «Мы на два-три дня перемещаемся в больницу. Впереди плановая операция. Все хорошо, мальчиковые дела», — писал он в Инстаграме.
 
Сейчас Семин-младший наслаждается обществом мамы и нежится на пляже. Бледанс тоже проходит своего рода восстановительную терапию после неудачной беременности. На произошедшее она смотрит по-философски. Сейчас актриса намерена целиком и полностью посвятить себя младшему сыну. 
 
«Я буду жить для тебя!» — слова из замечательной песни Анжелики Агурбаш и мое осознанное решение! Может, кто-то скажет, что заниматься в нашей стране проблемой людей с синдромом Дауна — дело неперспективное. Я так не считаю», — делится Эвелина, подчеркивая, что рождения ребенка с отклонениями в особенностями развитиями — далеко не приговор.
 
Источник: 24molnia.com