Мегановости - самые читаемые новости интернета

Елизавета Боярская стала мамой во второй раз

32-летняя Елизавета Боярская не любит откровенничать о личной жизни. Свою вторую беременность актриса довольно долго отказывалась комментировать, и в итоге об интересном положении проговорился отец девушки. Последние несколько недель звезда театра и кино активно посещала светские мероприятия, а также заканчивала съемки в нескольких проектах перед декретом.
 
Сегодня же стало известно, что Елизавету срочно увезли в родильное отделение. Через несколько часов после этого актриса родила сына. Об этом сообщил ее брат Сергей, подчеркнув, что и мама, и малыш чувствуют себя отлично.
 
«Да, Лиза родила мальчика, здорового, сына второго. Поздравляю своих родителей и Лизу и Максима. Это долгожданное наше прибавление в семье. Все живы-здоровы, все в порядке. Я в Москве, поэтому я не имею возможности сейчас к ней заехать, но обязательно потом», — рассказал Сергей Боярский.
 
Напомним, что Елизавета и ее супруг Максим Матвеев воспитывают шестилетнего сына Андрея. Ранее появлялись слухи о том, что в отношениях звездной пары назрел серьезный кризис. Некоторые фанаты даже говорили о скором разводе Боярской. Однако беременность актрисы стала наилучшим подтверждением того, что в ее семье все складывается просто отлично.
 
Ранее артистка рассказывала, что не собирается долго сидеть в декрете. Конечно, Елизавета сделает перерыв в творческой деятельности на несколько недель, но потом снова вернется на сцену театра и в кино. По словам Елизаветы, она не может представить жизнь без актерства, поэтому не собирается надолго оставлять профессию.
 
Сейчас Боярская работает преимущественно в Санкт-Петербурге. По признанию звезды, в год она снимается в пяти-шести проектах, параллельно работая и над новыми фильмами. Разумеется, артистке часто приходится приезжать в Москву для съемок и презентации новых лент. Однако окончательно перебираться в столицу Боярская не намерена, ведь в родном городе она чувствует себя действительно счастливой.
 
Мать Елизаветы Лариса Луппиан также подтвердила рождение внука. По словам счастливой бабушки, малыш чувствует себя хорошо.
 
«Спасибо за поздравления! Лиза и ребеночек чувствуют себя хорошо. Это мальчик, рост 50 сантиметров, доношенный. С ним все хорошо. Как назовем мальчика — пока не решили. Всю ночь я была рядом с дочкой, а сейчас еду домой», — призналась мама Елизаветы Боярской Лариса Регинальдовна.
 
Источник: 24molnia.com