Мегановости - самые читаемые новости интернета

Стали известны причины увольнения бывших звезд Comedy Woman

Вот уже десять лет Наталья Еприкян делает то, о чем ее коллеги могут только мечтать: она создает и продюсирует популярное шоу Comedy Woman. На сцене артистке часто достаются роли строгих и придирчивых начальниц. Ну, а за кадром Наталья часто вершит судьбы. Так, звезде неоднократно приходилось принимать сложные решения о расставании с юмористками из ее команды.
 
В интервью для YouTube-канала «А поговорить?» Еприкян призналась, что тяжелее всего было смириться с уходом Полины Сибагатуллиной, которая покинула шоу в 2015 году. Как оказалось, мадам Полина просто не смогла справиться с тяжелым графиком съемок.
 
«Да, с Полиной расстаться было сложно. Причем на момент наших сборов она была для меня самым близким человеком. Я хорошо общалась со всей командой из Питера. Но наступает момент, когда человек просто кончается в юморе. Это характерно и для нашей программы, и для Comedy Club. Мы снимали много программ сразу, это было физически тяжело. И в какой-то момент Полине стало сложно справляться. Я ее ни в коем случае не осуждаю. Работать в таком ритме правда тяжело», — подчеркнула Наталья.
 
Большой неожиданностью для поклонников стал уход и Елены Борщевой. Юмористка с яркой внешностью была чуть ли не главной звездой Comedy Woman, но это не помешало ей однажды просто покинуть проект. По словам Еприкян, Елена стала заложницей собственного образа, и команде не хотелось эксплуатировать его до бесконечности. «В КВН все шутили над ее чудаковатостью, а я этого не хотела. Нельзя же вечно говорить только о внешности Лены. В итоге так и произошло, что темы просто иссякли. Но контракт был расторгнут по ее инициативе. В какой-то момент она принесла свой контракт, который не всех устроил. Там не только денежные были условия», — призналась Наталья.
 
Однако самым громким оказался уход Наталии Медведевой. Сама юмористка рассказывала в интервью, что ей не давали реализовываться в рамках Comedy Woman, а коллеги не всегда относились к ней уважительно. Именно из-за этого звезде пришлось уволиться.
 
Еприкян решила озвучить свою версию произошедшего. Продюсер призналась, что вложила немало сил в создание образа Медведевой, но работа с ней не всегда была легкой.
 
«Мы не просто так расстались. На то были свои причины. Но говорить на эту тему я наверное не буду. Я не могу сказать, что у нас был конфликт, она для как ребенок. Какой конфликт? Она просто изменилась до такого момента, что ей нужно было двигаться дальше», — рассказала Еприкян.
 
Сейчас Еприкян продумывает новые варианты развития шоу и останавливаться на достигнутом не собирается. Наталия прекрасно понимает, что рано или поздно проект изживет себя, но пока участницам Comedy Woman удается работать с удовольствием и без крупных конфликтов.
 
Источник: 24molnia.com