Мегановости - самые читаемые новости интернета

Сергей Безруков показал подросшего сына
Ушедший 2018-ый ознаменовался для Сергея Безрукова не только новым ролями в кино, 24 ноября супруга актера, режиссер Анна Матисон, подарила ему сына. Об этом важном событии Сергей сообщил в своем микроблоге. Как оказалось, Безруков поддерживал жену во время появления наследника на свет.
 
«Сын! И я снова был рядом. Анечка, любимая моя, родная моя! Спасибо тебе! Выкладываю фото, чтобы опередить всех любознательных, особенно прессу», — делился актер в социальной сети. Сегодня Безруков старается как можно больше времени проводить с ребенком, которого он назвал Степаном в честь прадеда. А сегодня Сергей рассказал поклонникам о первых успехах месячного Степы.
 
«Степа уже пытается держать голову! Растем! Отдых подходит к концу. Но год только начинается. Сегодня Московскому Губернскому театру официально пять лет! В старый новый год, 13 января, будем отмечать и награждать работников нашего театра! МГТ продолжает гордо держать голову!» — отметил актер в Инстаграме.
 
После появления на свет Степана Безруков отложил на время работу и с головой погрузился в приятные хлопоты. «У Сережи отпуск, конечно, не такой длинный, он берет полтора месяца. Я же на год сразу откладываю все дела», — делилась Анна Матисон.
 
Для актера перерыв в рабочей деятельности не был тяжелой обязанностью. Все это время он наслаждался общением с любимой супругой и детьми. «Мужчина должен сам этого хотеть. Если сидеть в декрете с женой — это не его, ничем и не сподвигнуть, а если это твое, то сам стремишься всем существом. У нас и особенных секретов воспитания нет. Детей просто любить надо, принимать во всех проявлениях — тогда со всем справишься. Я жду новые бессонные ночи, заранее отношусь к ним с нежностью», — признавался актер.
 
У Матисон и Безрукова также подрастает двухлетняя дочь Мария, которая радует звездных родителей своими успехами. «Любое время с Машей — любимое, — рассказывал Сергей Безруков. — Поход в зоопарк или ежедневное купание — все это приносит радость, тут и говорить нечего. Я не их тех, кто отстраняется от повседневных занятий, наоборот, мне нравится, что могу сам заколочки приколоть или спать уложить».
 
 
Источник: 24molnia.com

comments powered by Disqus