Мегановости - самые читаемые новости интернета

Брюс Уиллис оказался в эпицентре скандала
Репутация 63-летнего Брюса Уиллиса никогда не была идеальной. Актер часто устраивал дебоши, а также вел себя грубо по отношению к коллегам на съемочных площадках. Однако с недавних пор имя звезды перестало звучать в зарубежной хронике. В 2009-м он женился на молодой модели Эмме Хеминг, которая родила ему двух дочерей.
 
Однако на днях Брюс устроил настоящий дебош в Лондоне. Актер посетил один из местных клубов, в котором провел несколько часов. На выходе из заведения изрядно выпившего Уиллиса засняли журналисты. Он не мог перемещаться самостоятельно, поэтому звезду повсюду сопровождали охранники.
 
После того, как артист заметил журналистов, он начал показывать неприличные жесты и громко выражать свои эмоции. Охранники Уиллиса помогли ему справиться с гневом, усадив звезду в автомобиль.
 
Пока неизвестно, с чем было связано веселье Уиллиса, и в какой компании он развлекался в лондонском клубе. Поклонники, узнав о пьянстве артиста, тут же стали строить догадки по поводу мотивов его поведения. Так, кто-то предположил, что Брюс ведет себя неадекватно из-за проблем в карьере. Сейчас артист снимается преимущественно в фильмах категории В, которые редко окупаются в прокате и не получают высокие оценки у критиков.
 
По мнению фанатов, Уиллис сам виноват в творческом застое, ведь за приличный гонорар он готов сыграть в абсолютно любой картине, не задумываясь о своей актерской репутации.
 
Представители артиста, как и он сам не комментируют произошедшее. По информации портала The Mirror, супруга Уиллиса не сопровождала его во время ночных вылазок. Остается только надеяться на то, что приключения артиста никак не скажутся на его отношениях с возлюбленной.
 
 
Источник: 24molnia.com

comments powered by Disqus