Мегановости - самые читаемые новости интернета

Гоген Солнцев обвинил 63-летнюю жену в алкоголизме

Еще пару месяцев назад казалось, что Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович расстались навсегда. Шоумен обвинял супругу в разгульном поведении, после чего выгнал ее из дома. Сама же 63-летняя бизнесвумен устроила драку с дочерью, приревновав к ней мужа.
 
Однако Гоген все-таки решил дать отношениям второй шанс. Вместе с Екатериной он записался к семейному психологу и начал вести дневник гнева. Единственное, что волнует Солнцева — это возможная алкогольная зависимость жены. Именно любовью к крепким напиткам шоумен объясняет неадекватное поведение избранницы.
 
«У Кати был очень непростой период. Она перенесла тяжелую пластическую операцию, долго восстанавливалась после этого. К тому же, появилось спиртное. То, чего в ее жизни не было 20 лет. Последний месяц она вела себя неадекватно, и я действительно опасался за свою жизнь. Катя ведь могла взять нож, кинуть его в меня», — признался Солнцев.
 
Сейчас Екатерина снимает небольшую квартиру рядом с тем домом, где они когда-то жили вместе с Гогеном. Во время одного из визитов шоумен обнаружил в мусорном ведре жены несколько пивных банок, из-за чего устроил жуткий скандал. «Тут две бутылки, там еще что-то спрятано. Соседи говорят, что к тебе какие-то пацаны ходят. Я это терпеть не буду», — заявил Солнцев.
 
Дочь Терешкович Полина также обеспокоена самочувствием матери. Дело в том, что ранее у 63-летней бизнесвумен были серьезные проблемы с алкоголем. Она уходила в запои, и общалась преимущественно с теми мужчинами, которые любят крепкие напитки.
 
«Мама говорит, что она отказалась от алкоголя 20 лет назад, но это не совсем так. И после курса лечения были случаи, когда она возвращалась к вредным привычкам. В детстве я все время боялась, что она вернется пьяная, неадекватная и ударит меня. Все это полностью закончилось лишь недавно, поэтому я очень волнуюсь», — призналась Полина.
 
Сама Терешкович отрицает обвинения близких. По словам жены Гогена Солнцева, к ней в гости просто приходили друзья, и именно они пили в квартире. Екатерина нашла в себе силы серьезно поговорить с дочерью и помириться с ней после драки. Теперь, когда конфликты с наследницей остались в прошлом, бизнесвумен мечтает лишь о спасении брака.
 
Говорить о полноценном воссоединении Терешкович и Солнцева пока рано. Однако влюбленные делают все возможное, чтобы не допустить развода. «Я знаю, что если мы расстанемся, я несколько лет буду болеть по Кате. Она для меня близкий, родной человек», — подчеркнул Гоген в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».
 
Источник: 24molnia.com