Мегановости - самые читаемые новости интернета

Шаляпин и Цымбалюк-Романовская готовятся стать родителями
Известный певец и шоумен Прохор Шаляпин и его новая избранница Виталина Цымбалюк-Романовская решили продолжить свой род. Пока речь о свадьбе знаменитостей не идет, зато они всерьез задумались о первенце, о чем объявили в одном из недавних телеэфиров.
 
Тогда как одни звезды шоу-бизнеса пытаются скрывать личную жизнь от посторонних, другие делают все возможное, чтобы та постоянно обсуждалась как можно большим количеством людей. Музыкант Прохор Шаляпин всех возлюбленных знакомил с публикой и каждый раз выяснял с ними отношения перед камерами. Сейчас дела на любовном фронте 35-летнего артиста наконец наладились и после серии неудачных романов он решил связать свою жизнь с 40-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской.
 
Пока молодые люди не намерены оформлять свои отношения официально, в их ближайшие планы посещение ЗАГСа не входит. Зато они готовятся стать родителями, считая, что «созрели» для столь важной миссии и штамп в паспорте для этого не требуется. О своих дальнейших действиях Шаляпин и Цымбалюк-Романовская рассказали в «Прямом эфире», который ведет Андрей Малахов.
 
Пара посетила клинику и прошла полное медицинское обследование, чтобы воспроизвести на свет здорового ребенка. Стало известно, что если у плода выявят генетические отклонения, будущие родители с этим не смирятся.
 
«Если мы поймем, что этот ребенок будет категорически нездоровым, я за то, чтобы ее прервать и начать все заново. К сожалению, пусть не осуждают меня те, у кого родились больные дети, это ваш выбор, а это мой. Я готов есть любые витамины, кормить Виталину с ложечки, лишь бы она только родила мне здорового наследника», – заявил исполнитель.
 
Когда Шаляпин и Цымбалюк-Романовская честно обозначили свою позицию, они столкнулись с критическими отзывами в свой адрес. Но Прохор уверен, что душа вселяется в ребенка только на седьмом месяце беременности его матери, потому до этого срока есть время сделать скрининги и понять, все ли с ним в порядке.
 
Источник: 24molnia.com

comments powered by Disqus