Мегановости - самые читаемые новости интернета

Звезда «Дома-2» Алена Рапунцель родила сына

Алена Рапунцель впервые стала мамой в одном из московских перинатальных центров. Мальчик родился с весом 4056 грамм и ростом 56 см. Почти до самых родов участница «Дома-2» держала своих фолловеров в курсе событий. Алена Рапунцель призналась, что за время беременности поправилась на 13 килограммов. Однако это не помешало девушке принять участие в фотосессии, где она предстала обнаженной с округлившимся животом. Рапунцель радовали изменениям ее тела, а к появлению ребенка она была готова во всеоружии: купила кроватку, одежду и игрушки.   
 
Алена не смогла простить отца ребенка Илью Яббарова, поэтому планирует растить малыша одна. «Я уверена, что буду для ребенка отличной мамой, и папой, и дам ему все, что будет нужно. Илья не обещал поддерживать нас финансами. Но я уверена, что встречу молодого человека, который будет нам папой, потому что отец – не тот, кто зачал ребенка, а тот, кто его воспитал», — говорила Алена. 
 
Тем не менее, сегодня Илья решил извиниться перед Рапунцель. «Я понимаю, что мы не будем как мужчина и женщина вместе, но я тебя прошу, давай будем хорошими родителями. Я так хочу увидеть сына, ты даже не представляешь», — написал Яббаров в Инстаграме.
 
Сестру с рождением сына поздравила и Ольга Рапунцель. «Я сегодня стала тетей. Моя сестренка родила мне племянника, и у моей дочери появился двоюродный братик. Это так волнительно и радостно, я так счастлива за свою сестренку! Быть мамой — это огромное счастье, у меня слезы наворачиваются. Мы теперь одна большая семья. Я хочу уже поскорее увидеть своего племянника. Еще раз поздравляю тебя, Алена, с рождением сына», — написала она в Инстаграме.
 
К слову, как и Ольга, Алена намерена вернуться на периметр вместе с новорожденным к лету. Там она надеется встретить нового отца своему ребенку, который искренне ее полюбит. Но первые месяцы она проведет с малышом в съемной квартире в Москве.
 
 
Источник: novostionline.net