Мегановости - самые читаемые новости интернета

Кино вместо похорон Децла: Пугачеву обвинили в лицемерии

Народная артистка Алла Пугачева предпочла посетить светский вечер в сопровождении своего супруга Максима Галкина вместо похорон рэпера Кирилла Толмацкого, выступавшего под псевдонимом Децл. На прощание со скоропостижно скончавшимся в возрасте 35 лет музыкантом Примадонна не явилась, ограничившись соболезнованиями в инстаграме.
 
«Да что же это такое?! Мальчик мой, куда же ты ушел?» — написала Пугачева под фотографией юного Толмацкого, опубликованной на ее странице.
 
По информации «Московского комсомольца», на торжественном мероприятии, приуроченном к премьере фильма «Пилигрим», Пугачеву и Галкина среди прочих поприветствовал Филипп Киркоров — певец, в частности, поцеловал Аллу Борисовну и любезно пожал руку юмориста. От совместного фото с коллегами по шоу-бизнесу Киркоров почему-то отказался.
 
На красной дорожке звездная пара была облачена в черные одежды. Позднее некоторые поклонники артистки писали комментарии о том, что Пугачева с Галкиным перепутали мероприятия и должны были находиться на похоронах Децла.
 
В тот же день, 6 февраля, в Москве, как известно, прощались с музыкантом Кириллом Толмацким, сердце которого остановилось в ночь на 3 февраля. 35-летний рэпер, умерший после своего выступления в Ижевске, был похоронен на Пятницком кладбище рядом со своей бабушкой по маминой линии.
 
Отпевание музыканта состоялось в Храме Троицы Живоначальной при Пятницком кладбище. Первыми туда вошли родственники, позже в Храм пригласили остальных и раздали всем свечи.
 
Проститься с Децлом пришли более 200 человек, среди которых были коллега и друг Кирилла Андрей Меньшиков (Лигалайз), рэпер Александр Степанов (ST), несколько представителей лейбла Black Star, телеведущая Яна Чурикова, шоумен Сергей Крылов, а также композитор и музыкант Аркадий Укупник.
 
Источник: novostionline.net