Мегановости - самые читаемые новости интернета

Иван Рыжиков сдал ДНК-тест после обвинений в измене

Актер Иван Рыжиков решил узнать, действительно ли супруга Ольга Блинова зачала сына от него семь лет назад. Рыжиков и его жена долго не могли иметь детей. «Я даже начал задумываться об ЭКО. Проблема была во мне, но потом внезапно у нас получилось. Это чудо, на самом деле. Также мне дочь сказала, что она видела мою супругу с мужчиной, который похож на нашего сына», — поделился актер.
 
Ольга не хотела обсуждать с мужем вопрос ДНК-теста. По словам женщины, она не сомневается, что ребенок рожден от Ивана. «Это с твоей стороны нападение. Доказательства все на лицо», — заметила Блинова. 
 
Как рассказала жена Рыжикова, у нее были подозрения другого рода: у мужа появилась любовница Анастасия. Именно она стала героиней видеоролика с участием актера, который его дочь Наталья прислала в семейный чат. На кадрах Иван обнимает молодую блондинку, а их общение не похоже на дружеское.  
 
Наталья Рыжикова заявила, что на самом деле ситуация обстоит иначе — именно Ольга изменяет ее отцу.
 
«Семь лет назад я приезжаю к Ольге за платьем. Она работала в ателье. И вижу Ольгу с молодым человеком, который как одна капля похож на Толю, моего предполагаемого брата», — заявила дочь Ивана.
 
Актер согласился на ДНК-тест, так как ему посоветовала это сделать Наталья. Эксперты программы отметили, что 27-летняя наследница артиста, вероятно, ревнует его к другой семье, поэтому настроила его против Ольги. «Я хочу, чтобы отец был в тех отношениях, где его любят. Да, я хотела бы, чтобы он ушел от Оли», — призналась Наталья. 
 
Эксперты отметили, что нынешняя супруга актера познакомилась с ним, когда ей было 22 года. Ольга не хотела заводить детей, но согласилась на это лишь в случае, если муж оплатит роды в Майами, а также купит «Мерседес». К слову, за годы совместной жизни женщина не взяла фамилию актера. 
 
Анастасия, героиня видеоролика с участием актера, заявила о том, что их с ним связывали лишь рабочие отношения. По словам девушки, она не была знакома с Натальей ранее, а увидела ее впервые на встрече с Рыжиковым, но ее слова оказались ложью.
 
В свою очередь, Иван был честен, отвечая на вопросы экспертов. Актер никогда не изменял жене за 20 лет совместной жизни, что расстрогало ее до слез. Генетическая экспертиза установила родство актера и ребенка, рожденного Ольгой.  
 
«Вероятность того, что Иван является отцом Анатолия, составляет 99,9%», — таким оказался результат ДНК-теста к радости Ивана и Ольги. 
 
Источник: novostionline.net