Мегановости - самые читаемые новости интернета

Родители Юлии Началовой рассказали о ее тяжелом состоянии

Певицу Юлию Началову ввели в искусственную кому, она находится в реанимации в тяжелом состоянии. О госпитализации артистки из-за повышения сахара в крови и подагры сообщалось еще два дня назад, но вплоть до 13 марта представители исполнительницы не сообщали о сложности ситуации, в которой она находится. Согласно СМИ, Началова страдает от метаболического заболевания уже восемь лет.
 
«Мы все надеемся на скорый благополучный исход. Держим за нее кулаки, очень ее любим», — сказала представительница певицы.
 
Родители Началовой отвечают на вопросы СМИ довольно сдержано и коротко. Согласно ее отцу, музыканту Виктору Началову, медики проводят артистке интенсивную терапию. «Пока что все сложно. Идет интенсивное лечение», — сказал он телеканалу «Звезда». Мать Юлии Началовой Таисия также подтвердила наличие у дочери проблем из-за обострившихся болезней, но от дальнейших комментариев отказалась.
 
До этого в СМИ появилась информация о том, что певицу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Слухи о тяжелом состоянии Юлии среди прочих подтвердила и пресс-секретарь исполнительницы.
 
«Первоначально, никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но вчера она резко почувствовала себя плохо», — рассказала Исаева.
 
По ее словам, сейчас близких людей певицы заботит лишь одно — как помочь Юлии в ближайшее время реабилитироваться. «Мы тоже, как и все вы, очень ее любим. И желаем ей скорейшего выздоровления», — написала пиар-менеджер.
 
Источник: novostionline.net