Мегановости - самые читаемые новости интернета

Алеса Качер и Вахтанг Беридзе стали родителями

Алеса Качер впервые стала мамой в Центральной клинической больнице управления делами президента РФ. Супруги тщательно подготовились к знаменательному событию, поэтому актрису госпитализировали еще за пару дней до родов. Алеса признается, что с выбором родильного дома ей помогла подруга Мария Кожевникова. В медицинском учреждении учтены все потребности молодой мамы: лучшие специалисты, комфортные условия и уроки по уходу за ребенком.
 
По словам Качер, несмотря на то, что беременность проходила легко, во время родов возникли трудности. Однако под наблюдением медиков мальчик появился на свет абсолютно здоровым. Его вес составил 3590 грамм, а рост 52 см. Счастливая мама отмечает, что в будущем малыш может стать спортсменом. «Большое спасибо главному врачу Евгению Ананьеву, благодаря его профессионализму все прошло благополучно», — сказала актриса.
 
Вахтанг Беридзе примчался в клинику сразу же, как узнал о начале родов. В благодарность за долгожданного сына он подарил супруге огромный букет белых роз. Следом за ним приехала Мария Кожевникова, которая вручила новорожденному его первые подарки — серебряную погремушку и костюмы.
 
«Рождение ребенка самый главный Оскар в моей жизни — рассказала актриса «СтарХиту» едва сдерживая слезы. — Я настолько счастлива, настолько это трогательно. Теперь я точно знаю, как меняется женщина после родов. Моя жизнь стала совсем другой с появлением сына. Он моя лучшая и значимая награда».
 
Специально для «СтарХита» актриса рассекретила имя наследника. Мальчика назвали гордым именем Александр. «Я подарила мужу возможность назвать первенца, потому что наши взгляды на имена расходились. В России всех Александров называют Сашами, а в Грузии — Сандро и это мне очень нравится», — поделилась Алеса.
 
Поздравить супругов с радостным событием поспешили родители и друзья, среди которых, звезды сериалов «Улетный экипаж» Катрин Асси и «Фитнес» Татьяна Храмова, актриса Евгения Евчина, режиссер Игорь Угольников, Елена Проклова и другие знаменитости. Качер рассказала, что за советами по материнству обращается к многодетной маме Наталье Антоновой. 
 
Сейчас Алеса с малышом готовятся к выписке. Она признается, что теперь для нее на первом месте семья. Актриса с радостью ждет момента, когда сможет вернуться домой и уделять все внимание ребенку. Однако и засиживаться в декрете она не собирается. В мае у нее запланированы гастроли, а летом зрители увидят ее в продолжение популярного сериала, название которого пока держится в строжайшем секрете.
 
Источник: novostionline.net