Мегановости - самые читаемые новости интернета

Звезда «ДОМа-2» Анастасия Балинская потеряла ребенка

Еще пару дней назад участница скандального телепроекта радовалась беременности от Алексея Кудряшова. Девушка поспешила рассказать о раннем сроке в Инстаграме, подкрепив снимком документа о сдаче анализов. «Мы в шоке. Всевышний, помоги мне выносить нашу Лялю», — написала она под фото. Влюбленные готовились впервые стать родителями, как сегодня стало известно, что Настя потеряла ребенка. О личной трагедии девушка поделилась в Инстаграм-сторис.
 
Балинская опубликовала новые результаты анализов, которые показали, что плод не закрепился в матке. «Горошинки больше нет. Почему, за что? Я была самой счастливой целую неделю», — подписала девушка.
 
Она призналась, что проблемы со здоровьем у нее начались в 18 лет. Девушке поставили неутешительный диагноз — киста яичника. Медикам удалось провести удачную операцию, но они посоветовали ей в скором времени забеременеть. Тогда Настя не состояла в серьезных отношениях и не решилась на роды. Через два года проблемы вновь дали о себе знать. Экс-участница шоу постоянно находилась под наблюдением гинеколога, а в 23 года у нее вновь обнаружили опухоль. «Мой доктор сказал, что с Алексеем у меня сильная совместимость, если при таких проблемах получилось забеременеть, но счастливый момент длился недолго», — вспоминала Настя.
 
Напомним, что девушка впервые забеременела полгода назад. Узнав об этом, она собиралась удалиться из социальных сетей, боясь, что внимание публики отпугнет счастье. Однако вскоре Настя пережила выкидыш, после чего впала в депрессию.
 
Повторную беременность экс-участница телестройки решила встретить с оптимистичным настроем. Поэтому она позволила себе так скоро объявить о своем положении. «Мое молчание не помогло мне выносить малыша. Я не давала интервью, и вообще не хотела, чтобы эту тему мусолили. Сейчас я делюсь с вами радостью, так как думаю, что от того, сказал ты или нет, беременность не пройдет. Суждено, значит, суждено», — радовалась Настя.
 
Сейчас девушка вновь не может прийти в себя. Семейное горе отдалило от нее возлюбленного, который покинул ради нее проект. «Я пока пойду поплачу одна. Без поддержки своего мужчины», — написала она в микроблоге.
 
Источник: novostionline.net