Мегановости - самые читаемые новости интернета

Волочкова: «У меня был выкидыш от Сулеймана Керимова»

Частный самолет и роскошные букеты ее любимых белых роз — Сулейман Керимов превратил жизнь своей любовницы в настоящую сказку. Анастасии Волочковой было всего 25 лет, когда вспыхнул страстный роман с олигархом. Не смущало ее ни десятилетняя разница в возрасте, ни то, что бойфренд был мусульманином. По словам Насти, их любовь длилась больше трех лет и закончилась вовсе не из-за разных религий. «Сулейман хотел на мне жениться, хотя у него уже была жена. Но он по своей вере мог иметь много жен. А я хотела быть единственной», — рассказала звезда.
 
Бывшая прима Большого театра впервые призналась — она ждала ребенка от женатого олигарха, но малышу не суждено было появиться на свет. Согласно мусульманским традициям, Керимов имела право забрать наследника, если бы отношения с его матерью не сложились. Узнав об этом, Волочкова сильно переживала, что и привело к трагедии.
 
«Когда с ним жила, ни на одного мужчину не смотрела. И у него не было повода ревновать. Но он ревновал. Последней каплей был ребенок. Когда я забеременела, он мне сказал: «Настя, давай ты будешь моей женой, но, если ты родишь ребенка, и мне что-то не понравится, я заберу его. Ребенка будут воспитывать бабушки в Дербенте». Когда я это услышала, у меня был стресс. Потом я потеряла сознание в балетном зале. У меня случился выкидыш. И я сама завершила этот роман», — поделилась Анастасия.
 
Примечательно, что столь личными подробностями жизни Анастасия поделилась с Ксенией Собчак, став гостьей в новом выпуске ее шоу. 
 
Сейчас балерина утверждает, что очень счастлива в новых отношениях. В ее доме царит лбовь и абсолютное взаимопонимание с избранником, которого, впрочем, она не стремится афиширова. Настя уверяет, что они во всем совпадают с бойфрендом, особенно — в постели. «У нас все прекрасно. У нас секс четыре-пять раз в день», — призналась артистка Собчак. 
 
Омрачает ее радость лишь разбирательства с бывшим мужем — Игорь Вдовин до сих пор не вернул ей крупную сумму денег. Несмотря на конфликты, экс-супругам все же приходится общаться ради общей дочери Ариадны. «Игорь всем рассказывает, якобы, он мне выплачивает ежемесячно на дочь по 50 тысяч долларов. Я сказала, что это неправда. Рассказала, что написала на Вдовина заявление в прокуратуру, потому что у него долг большой передо мной. И в этот самый момент вдруг слышу какой-то стук. Оказалось, упала маленькая камера, которая была подвешена на светильник в бане. Ее люди специально ее там поставили. И потом я обнаружила на стене бани возле двери маленький почти незаметный микрофончик, он был прилеплен кусочками скотча. Представляете, я пустила ее к себе домой, а она пришла ко мне со скрытыми камерами! Мне было стыдно за Ксюшу, но я сделала вид, что ничего не заметила», — поделилась Анастасия с «Комсомольской правдой».
 
Источник: novostionline.net