Мегановости - самые читаемые новости интернета

Друзь ушел на пенсию после скандала на Первом канале

Александр Друзь, которого несколько недель назад отстранили от участия в интеллектуальных шоу, рассказал, что выходит на пенсию. По словам игрока, теперь у него появится больше свободного времени, чтобы учить молодых. Он также добавил, что сейчас уже не занимается бизнес-проектами, но предложение стать спикером на форуме в Екатеринбурге принял. «А еще я книжки пишу, выпустил две: детскую и путеводитель по Петербургу», — сказал обладатель «Бриллиантовой совы».  
 
Во время беседы с журналистами, он не стал вдаваться в подробности скандала с Ильей Бером и рассуждать о перспективах развития этого конфликта. В ответ он вспомнил анекдот: «Мессия приходит на Землю, и журналисты задают ему вопрос: «Это ваш первый приход?» А он им отвечает: «Без комментариев».
 
Зато он охотно рассказал о том, как стать участником клуба знатоков. Чтобы попасть на программу, нужно несколько лет играть в родном городе: сначала собрать команду, затем пройти конкурсный этап, а после выигрывать.  
 
«Вас заметят и пригласят на отбор. К тому же, не помешает некая интеллектуальная активность, логическое и ассоциативное мышление», — сказал Друзь.
 
Источник: novostionline.net