Мегановости - самые читаемые новости интернета

Ольге Бузовой стало плохо после концерта

У Ольги Бузовой весьма насыщенный гастрольный график. В минувшие выходные у артистки было запланировано сразу два концерта: в Подольске и Мытищах. В социальных сетях тут же появились ролики с выступления звезды, где она предстала в эффектном боди и ботфортах.
 
Однако, как удалось узнать журналистам, одно из шоу закончилось не столь удачно, как выглядело на кадрах. После окончания мероприятия телезвезда внезапно почувствовала недомогание и была вынуждена покинуть сцену.
 
«Бузову увели в гримерку под руки. Было видно, что она плохо себя чувствует, она как-то резко побледнела», — сообщили очевидцы.
 
Зато незадолго до этого Бузова буквально повергла в шок поклонников. После исполнения песни «Поцелуй на балконе», которую она записала вместе с Лешей Свиком, певица не смогла сдержать эмоций и поцеловала рэпера. Правда, даже столь откровенное действо не заставило фанатов вновь поверить в чувства между музыкантами. Не так давно Ольга интриговала подписчиков совместными кадрами с автором хита «Малиновый свет», но позже стало понятно — все это лишь пиар нового совместного хита.
 
К слову, произошедшее в Мытищах — это не первый случай, когда от перенапряжения Ольге требуется помощь специалистов. Из-за чрезмерных нагрузок у певицы недавно начались проблемы с иммунитетом, поэтому время от времени врачи ставят ей специальные капельницы с витаминами и рекомендуют оставаться дома.
 
Недавно Ольга выделила два дня в насыщенном графике, чтобы отправиться с мамой в Испанию и отпраздновать ее день рождения. Они посетили один из лучших ресторанов Барселоны, а также устроили себе экскурсию по городу. Ранее у Бузовой были напряженные отношения с родственницей, так как та многое требовала от дочери, но сейчас ситуация изменилась, и Ирина Александровна гордится Олей.
 
«Зато сейчас мама звонит и восклицает: «Боже мой, моя принцесска! Хочу, чтобы тебя на руках носили, а ты все сама!»Я отвечаю: «Мам, а кто это меня к этому приучил? Кто мне в четырнадцать сказал: хочешь джинсы за сотню баксов — иди работай!» Конечно, хочется ножки свесить… но сейчас уже понимаю, что лучше меня самой никто меня не обеспечит», — рассказывала певица. 
 
Источник: novostionline.net