Мегановости - самые читаемые новости интернета

Помощница Евгения Петросяна сменила имидж

Брухунова питает страсть к брендовым вещам, интересуется модными новинками, но при этом в жизни выглядит довольно скромно и неприметно. Так, Татьяну часто критикуют за якобы неухоженный внешний вид: отсутствие макияжа, «бабушкин» стиль в одежде. 
 
«Выдохните уже, — она удивлялась негативу в свой адрес. — Ваши советы: что надеть, как встать, что купить и, как стать лучше, уже изрядно надоели. Смотрите за собой. Уверена, каждому «сердобольному» советчику есть над чем работать, не выходя за пределы дома. Направьте неуемную энергию в сторону самосовершенства!»
 
Вероятно, Татьяна все же приняла во внимание мнение недоброжелателей и продемонстрировала обновленную себя, — над лицом Брухуновой поработал визажист, стилист подобрал ей новый образ. «Парижанка, божественна!» — смена имиджа Татьяны привела многих в восторг. 
 
«Со мной случилось чудо!» — Брухунова тоже осталась довольна отражением в зеркале.
 
Новый образ помощницы Петросяна положительно оценил и модный критик Александр Васильев. К слову, в ближайшие дни Татьяна станет героиней шоу Васильева на Первом канале, поэтому вполне возможно, что ее преображение проходило в рамках съемок передачи.
 
Сама Брухунова не скрывает, что является поклонницей модного критика, — она читает его книги, посещает выставки. «Вечер пятницы было решено посвятить выставке Васильева «Гламур 80-х», — делилась она.— В следующих двух постах опубликую карусели самых-самых, на мой взгляд, экспонатов».
 
 
Источник: novostionline.net