Мегановости - самые читаемые новости интернета

Умерла 99-летняя поклонница принца Гарри

Дафна Данн в родной Австралии давно стала знаменитостью. 99-летняя женщина являлась самой старой поклонницей принца Гарри. Она собирала сувениры, связанные с королевской семьей, а также несколько раз встречалась со своим кумиром лично. Теперь же стало известно, что фанатка герцога Сассекского скончалась в госпитале.
 
На протяжении последних недель Данн была серьезно больна. Даже свой 99-й день рождения она отметила в одной из клиник Сиднея. К слову, принц Гарри и Меган Маркл не забыли про верную поклонницу и поздравили ее с очередным праздником. Несмотря на помощь врачей, Дафна все-таки скончалась. Об этом сообщили ее родственники в Инстаграме.
 
«С тяжелым сердцем спешим сообщить, что наша любимая мама и тетя Дафна Данн мирно скончалась. Она была действительно особенной леди, которой многим будет не хватать», — рассказали близкие женщины.
 
Дафна Данн прославилась в 2015 году после того, как познакомилась с принцем Гарри во время его визита в Австралию. Представитель британской королевской семьи заметил в толпе женщину на инвалидной коляске, грудь которой была увешана орденами. Как оказалась, большая часть этих наград принадлежала мужу Дафны, погибшему в период Второй Мировой войны. Сама Данн также много лет служила в австралийской армии.
 
Вторая встреча с Гарри произошла в 2017 году. Принц сразу же увидел поклонницу, и поэтому подошел к ней, чтобы обняться и узнать о самочувствии. Осенью 2018-го он приехал в Сидней уже с женой. Представитель королевской семьи познакомил фанатку с Меган Маркл, после чего они долго общались. Тогда Дафна поздравила супругов со скорым появлением на свет их наследника.
 
Пока неизвестно, когда состоятся похороны Дафны Данн. Однако поклонники не сомневаются, что новость о смерти 99-летней женщины расстроила принца Гарри, который всегда искренне радовался встрече с ней.
 
Источник: novostionline.net