Мегановости - самые читаемые новости интернета

Дарья Мельникова с маленькими детьми серьезно заболели

«Друзья! Мы улетели на неделю в страну, в которой совсем не хочется заходить в Интернет, поэтому я выпадаю на неделю из обоймы. В этой стране много глютена, молодняк отлично говорит по-английски, а вечер понедельника не сильно отличается от вечера пятницы и все столики в кафе и ресторанах заняты», — делилась Дарья, находясь в предвкушении незабываемого путешествия и новых впечатлений.
 
Но долгожданная поездка в Грузию разочаровала актрису: здесь, в Тбилиси, Мельникова с детьми серьезно заболела и практически весь отпуск безвылазно провела в четырех стенах.
 
«Это было самое необычное путешествие за всю историю наших путешествий. Потому что всю неделю мы провели в самом центре Тбилиси, в съемной квартире с вирусом. Можете даже не спрашивать, как мы съездили. Волшебно!» — поделилась Дарья.
 
Благо, болезнь практически удалось вылечить. «Таких антибиотиков мы в жизни не пробовали, — саркастически отметила Мельникова. — А вид из окна, две аптеки прямо под домом. Это было незабываемо! В Москву, в Москву с багажом впечатлений». Несмотря на испорченный отдых, Мельникова старается искать плюсы во всем. «Я совсем не унываю, ведь я столько нового узнала о себе», — подчеркнула актриса в беседе с поклонниками.
 
К слову, для младшего сына Дарьи, которому в середине апреля исполнится четыре месяца, это первая поездка за границу. Напомним, актриса до сих пор не озвучила имени мальчика, хотя стала чаще делиться подробностями личной жизни. Так, недавно она начала вести блог, в котором рассказывает об опыте материнства.
 
Мельникова не пытается показать себя с идеальной стороны. «Варю на кухне кашу одной рукой, в другой держу младшего сына. «Кашу-кашу-кашу», — скандирует старший, младший сын срыгивает на мою красивую пижаму «выходного дня», я иду вытирать его и себя, каша убегает. Мы едем завтракать в кафе», — примерно так проходят «мамские будни» звезды «Папиных дочек». 
 
Источник: novostionline.net