Мегановости - самые читаемые новости интернета

Алесю Кафельникову прооперировали на Бали

20-летняя модель сейчас находится с друзьями на Бали. Правда, наслаждаться видами пляжа девушка пока не может. Она призналась, что сделала операцию и вынуждена оставаться дома.
 
После расставания с рэпером Pharaoh дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова впала в депрессию. О непростом периоде в жизни девушка активно рассказывала подписчикам, что нередко вызывало у них беспокойство за ее состояние. Помимо провокационных высказываний, модель даже заявляла, что готова покончить с собой. Оказалось, Алеся страдает не только от сердечных ран, но и борется с наркотической зависимостью.
 
Чтобы восстановить здоровье девушка отправилась на райский остров с друзьями. «Я чувствую, что мне нужно больше времени для медитаций и йоги, поэтому я решила пожить на Бали», — сообщила поклонникам Алеся. Постепенно девушка начала возвращаться к карьере модели. Однако сейчас она вновь столкнулась с проблемами.
 
«Сделали мне сегодня операцию. Теперь две недели не буду выходить из дома», — написала Кафельникова.
 
Что стало причиной хирургического вмешательства, модель объяснять не стала. На опубликованном видео в микроблоге, лицо девушки покрыто глиняной маской. Поклонники гадают, сделала ли Алеся пластику носа или операция связана с возможной болезнью. «Ты здорова?», «Поправляйся скорее», «Надеюсь, ты будешь в порядке», — пишут подписчики.  
 
Многие оценили и вокальные данные модели. Ведь вместо объяснений она исполнила одну из популярных песен. Пользователи надеются, что Алеся когда-нибудь выступит в качестве певицы. Возможно, она вскоре составит конкуренцию бывшему избраннику, с которым так тяжело рассталась. По ее словам, именно из-за холода в отношениях девушка начала злоупотреблять запрещенными веществами. «Внутренняя пустота требовала немедленного заполнения чем угодно: едой, тусовками, людьми, адреналином, работой. Когда это все приелось, я начала употреблять без пауз», — вспоминала Кафельникова.
 
Сейчас за судьбу девушки переживает ее отец. Мужчина не раз признавался, что очень любит наследницу и старается сделать все, чтобы вернуть ее жизнь в прежнее русло. Однако после того как теннисист намекнул о зависимости дочери в социальной сети, она перестала с ним общаться. Напомним, что Алеся успешная модель, которая с 15 лет сотрудничала с модными домами Valentino и Louis Vuitton, а также снялась для обложки Vogue.
 
 
Источник: novostionline.net