Мегановости - самые читаемые новости интернета

Как расчетливая Кейт Миддлтон окрутила наивного принца Уильяма
Эксперты, специализирующиеся на истории британского монаршего дома, пришли к выводу, что внук королевы и его возлюбленная познакомились не по воле случая. Якобы Кейт Миддлтон шла на всевозможные ухищрения, чтобы сблизиться с принцем Уильямом.
 
Им показалось странным, что после окончания колледжа девушка, как и ее будущий муж, взяла годичный отпуск. Сделать паузу в обучении Миддлтон посоветовала мать Кэрол.
 
"Герцогиня Кембриджская планировала встретиться с наследником престола. Она сознательно взяла год перерыва, чтобы учиться на том же курсе, что и ее будущий муж", – приводит The Sun мнение биографа королевской семьи Кэти Николл.
 
Более того, изначально расчетливая Кейт планировала поступать в Эдинбургский университет, но, после того, как стало известно о месте будущей учебы Уильяма, поменяла свои планы. Вероятно, девушка уже тогда хотела сблизиться с августейшим наследником.
 
Напомним, Кейт Миддлтон и принц Уильям познакомились в одном из самых престижных заведений Великобритании – в Сент-Эндрюсском университете. Принц осваивал географию, а его будущая жена изучала историю искусств.
 
Источник: novostionline.net

comments powered by Disqus