Мегановости - самые читаемые новости интернета

В Сети появился снимок Юлии Ефременковой без фотошопа

Телеведущая Юлия Ефременкова обожает устраивать откровенные фотосессии как на отдыхе, так и во время работы. На снимках в Инстаграме звезда «ДОМа-2» имеет идеально ровную кожу и длинные ноги. Однако реальная фигура любимицы зрителей оказалась далека от красивой картинки в социальных сетях.
 
Поклонникам удалось сфотографировать Ефременкову во время отдыха на Бали. На снимке можно увидеть, что у звезды «ДОМа-2» есть целлюлит. Также в реальности бедра Юлии шире, чем на отретушированных снимках в Инстаграме. «И где же та идеальная фигура, которой она хвастается? Вполне себе обычная женщина, таких на пляже много», «Мне Юля очень нравится, но сейчас она заметно поправилась. Это можно увидеть даже во время эфиров», «Нормальная девушка, не вижу ничего ужасного. Просто пусть публикует свои реальные фото, и претензий к ней не будет», — делились мнениями фанаты.
 
Сама телеведущая не устает рассказывать о том, как она поддерживает себя в идеальной форме. Ефременкова старается есть только полезную пищу, а также регулярно посещает фитнес-зал. Во время отдыха на Бали она успела отметить день рождения, и в честь праздника позволила себе небольшие послабления в рационе.
 
При этом звезда регулярно публикует фотографии в купальниках, на которых она выглядит просто безупречно. Поклонники предположили, что неудачный снимок — это результат плохого ракурса, и на самом деле, Ефременкова может похвастаться идеальной фигурой.
 
Напомним, что отдых телеведущей был омрачен исчезновением ее багажа после перелета. Пока сотрудники авиакомпании не могут найти вещи звезды, и поэтому Юлии пришлось отменить несколько запланированных съемок.
 
«Мы все расстроены. Моя мама тоже очень переживает. Я надеюсь, чемодан скоро прибудет. Сейчас одеваюсь в те вещи, что мне дают друзья. Даже майку Мондезира использую в качестве платья», — рассказала телеведущая.
 
В отпуске Юлия, ее возлюбленный Мондезир и лучшая подруга Марго Овсянникова проживают на шикарной вилле. Телеведущая отказалась называть стоимость аренды жилья, но судя по размеру номера и его обстановке, домик у океана мог обойтись компании в несколько сотен долларов в сутки.
 
Ефременкова давно привыкла проводить время на экзотических островах, ведь ведущая часто работает на съемочной площадке «ДОМа-2» на Сейшелах. Именно там у звезды начался роман с одним из участников проекта Мондезиром. Возлюбленной Юлии отмечает, что она является идеальной девушкой, которая сочетает в себе ум и обаяние. Именно поэтому фанаты считают, что ведущей следует гордиться своей фигурой, ведь любимый мужчина считает ее эталоном.
 
Источник: novostionline.net