Мегановости - самые читаемые новости интернета

Шаманка Кажетта назвала причину смерти Началовой

После неожиданной для всех смерти рэпера Децла российских любителей музыки потрясло еще одно трагическое событие — в одной из московских больниц 16 марта остановилось сердце певицы Юлии Началовой, за неделю до этого обратившейся за медицинской помощью из-за раны на ноге. Что погубило 38-летнюю певицу? Почему светлая и жизнерадостная девушка ушла из жизни в молодом возрасте?
 
По словам врачей, лечивших Началову, из-за раны на ноге у певицы началась гангрена. Сама Юлия, пока еще находилась в сознании, была категорически против ампутации, позже согласие взяли у ее родителей, но было уже слишком поздно.
 
Финалистка проекта «Битва экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова считает, что певице было суждено погибнуть в расцвете лет, и причины тому были более глобальными, нежели просто заражение крови.
 
В интервью порталу Teleprogramma.pro шаманка Кажетта рассказала, что Юлия однажды приходила, чтобы с ней поговорить.
 
«Я общалась с ней года три или четыре назад. Она была изумительно красивой девочкой и очень яркой личностью. В то время у нее была очень длительная любовь, она горела в этой любви. Она дарила любовь, раздаривала себя, и жила в стрессе. Стрессы будят многие болезни, которые есть у нас на генетическом уровне, но они спят, если человек живет в гармонии с собой и окружающим миром. Из-за стрессов в ней и проснулись все эти болезни.
 
Я видела, что она угасает, заметила и ее больные руки, говорившие о том, что здоровье покидает ее. Но не стала говорить ей о смерти. Впрочем, Юлия и сама в последние годы чувствовала, что скоро уйдет. Она уходила в себя, погружалась в свой внутренний мир.
 
Когда тебе Господь дает такой большой дар, ты должен о нем заботиться. В стародавние времена талантливые люди – музыканты, скрипачи, певцы — они шли в горы, сливались с природой, подпитывали внутренний мир. Сейчас же люди разрушают себя и не получают никакой подпитки. У Юлии Началовой не было таких пагубных привычек как алкоголь или наркотики, ее разрушило другое – это стрессы. У нее был стресс из-за первого мужа, затем после второго мужа еще был мужчина, вызывавший немало волнений».
 
Источник: novostionline.net