Мегановости - самые читаемые новости интернета

Дарья Сагалова стала мамой в третий раз

Звезда сериала «Счастливы вместе» сообщила неожиданную новость о том, что стала мамой. Актриса до последнего скрывала интересное положение и старалась не появляться на публике. Беременность была очень долгожданной. Пол ребенка пока неизвестен. Сагалова сообщила, что родила 1 апреля и уже выписалась из роддома. 
 
Сейчас муж и две дочки привыкают к новому члену семьи, а молодая мама пытается наладить режим кормлений, гуляний и сна новорожденного малыша. Дарья написала о счастливом событии в своем Инстаграме и извинилась перед друзьями за то, что в связи с беременностью не приходила к ним в гости. Вероятно, актриса очень берегла себя все это время.
 
«Друзья, 1 апреля 2019 года в нашей жизни произошло чудо! К нам наконец долетел наш ангел, наш долгожданный пирожок испекся. Мы бесконечно счастливы, — написала актриса в микроблоге. — Я самая счастливая многодетная мать на свете. У нас все хорошо. Мы уже давно дома, обживаемся, налаживаем режим».
 
У Сагаловой уже есть две дочки: семилетняя Лиза и трехлетняя Стефания. Актриса много лет была поглощена воспитанием детей и отказывалась от съемок. Несколько лет назад ради роли в сериале «Улетный экипаж» ей пришлось оставить детей бабушкам.
 
Тогда звезда кино признавалась, что ей было тяжело расстаться с семьей. «Когда рабочий день заканчивался, у меня внутри аж все ныло от того, как хотелось домой. Настолько я привыкла, что Лизуня и Степашка со мной везде, как хвосты. Они — главное для меня, а что будет дальше с профессией — все равно», — говорила Дарья.
 
Напомним, что популярность пришла к Дарье Сагаловой после участия в ситкоме «Счастливы вместе», где она сыграла роль легкомысленной блондинки Светы Букиной. После этого актриса неоднократно входила в списки самых сексуальных российских звезд и участвовала в откровенных фотосессиях для глянцевых журналов. В 2011 году звезда вышла замуж за предпринимателя Константина Масленникова. С тех пор она является примерной женой и матерью. 
 
Источник: novostionline.net