Мегановости - самые читаемые новости интернета

Лорак с округлившимся животом вызвала переполох

Поклонники не перестают обсуждать личную жизнь Ани Лорак. Последний пост на странице звезды в Instagram вновь подогрел слухи о возможной беременности певицы. 
 
Недавно звезда отправилась в Нью-Йорк. Фотографии и видеозаписи из отпуска по Соединенным Штатам исполнительница разместила в личном микроблоге.
 
В одном из роликов певица ходит по улицам города в темно-зеленом свитере, оранжевой куртке, черных брюках и кроссовках. "Любовь в воздухе", – написала Ани Лорак.
 
Многие пользователи оценили стильный образ звезды. "Модный лук", "Летящей походкой! Невероятная! Обожаю Ваш стиль!", "Хорошая фигура и стильная одежда", "Самая яркая, лучезарная и радостная певица", – рассыпались в комплиментах подписчики.
 
Некоторые комментаторы заметили у певицы округлившийся живот и принялись расспрашивать о возможной беременности. "Вы беременны?", "Так она беременна или нет?" – поинтересовались юзеры. Один подписчик не удержался и спросил, поддерживает ли звезда отношения с артистом Сергеем Лазаревым: "С Лазаревым переписываешься?"
 
Источник: novostionline.net