Мегановости - самые читаемые новости интернета

Певец Alekseev закрутил роман с солисткой «ВИА Гры»

Прошлой осенью выпускница «Новой Фабрики звезд» Ульяна Синецкая заняла в группе «ВИА Гра» место Миши Романовой, которая предпочла работу в популярном трио тихой семейной жизни. Благодаря яркой внешности, нежному голосу 23-летняя Ульяна довольно быстро влилась в коллектив и стала любимицей миллионов.
 
О личной жизни Синецкая, впрочем, как и другие участницы «ВИА Гры», не рассказывает. Казалось, что в приоритете у амбициозной певицы лишь карьера, но это, похоже, не так. По слухам, Ульяна давно встречается с певцом Никитой Алексеевым. Так, артистов заметили во время экскурсии по Венеции: пара не стеснялась демонстрировать теплые чувства друг к другу.
 
Никита и Ульяна познакомились на «Новой Фабрике звезд» — артисты исполнили дуэтом одну из лиричных композиций. Поговаривают, что после этого между артистами вспыхнули чувства. Поначалу они переписывались в социальной сети, а чуть позже Алексеев стал приглашать Синецкую на свидания и свои выступления. Так, Ульяна была замечена среди зрителей во время сольного концерта певца в столице.
 
Пока пара не делится с поклонниками совместными фото, а уж тем более не признается публично друг другу в любви. По сообщению Super.ru, причина кроется в жестком контракте Синецкой с продюсером Константином Меладзе, согласно которому солистки «ВИА Гры» во время работы в группе не имеют права заводить романы, выходить замуж.
 
К слову, до Алексеева у Ульяны был роман с Самвелом Варданяном, с которым певица познакомилась на проекте «Голос». После шоу пара вместе пришла на «Фабрику», — здесь в их отношениях была поставлена точка.
 
Источник: novostionline.net