Мегановости - самые читаемые новости интернета

Катя Лель вновь увидела НЛО

Когда Катя Лель в начале года выступила с заявлением, что 28 лет назад с ней на контакт вышли представители внеземной цивилизации, то многие восприняли это как шутку. Но исполнительница хита «Мой мармеладный» позже подробно рассказала историю, как космический корабль забрал ее к себе и лишил зубов. Певица утверждает, что у нее есть свидетели, и даже после встречи инопланетяне не оставляют ее в покое и постоянно следят.
 
Последняя встреча произошла в Кисловодске: о ней Лель решила рассказать подписчикам, опубликовав пост, на котором видны две ярко светящихся точки на темном небе.  
 
«Дочь первая заметила их на балконе в Кисловодске. Они всегда рядом», — написала артистка.
 
Небольшой видеофрагмент вызвал большие сомнения. По мнению подписчиков, нельзя точно утверждать, что на представленном отрывке именно летающие тарелки, так как он нерезкий и темный. Многие предположили, что это просто яркие световые приборы, которые издалека можно принять за НЛО. Другие же сказали, что это китайские фонарики — излюбленное развлечение туристов на курортах.
 
Лель не стала отвечать на комментарии подписчиков и вдаваться в подробности новой встречи с инопланетянами. Отметим,  большинство людей до сих пор сомневаются в правдивости слов певицы и говорят о том, что она придумала эту историю для того, чтобы привлечь внимание к себе и весенним юбилейным концертам. Звезда с юмором реагирует на эти высказывания и заявляет, что просто попыталась рассказать правду, о которой все знали, но до нее предпочитали молчать об этом.
 
По ее словам, встреча с инопланетными существами оставила глубокий след в жизни. Например, после общения Лель приобрела сверхспособности: она стала слышать и читать мысли людей, видеть необъяснимые вещи, иначе чувствовать мир. К тому же, у нее неожиданно открылся музыкальный талант: она начала писать тексты и музыку.
 
Звезда не боится общения с пришельцами. Хоть каждая встреча дается ей тяжело, она считает, что они настроены миролюбиво. «Инопланетяне могут принять любой облик, я видела приятные образы», — говорит Лель.
 
Поклонники надеются, что их любимица не шутит, и в скором времени предоставит неоспоримые доказательства существования внеземной цивилизации.
 
Источник: novostionline.net